2016.05/18 [Wed]
昨日はエビチリ
みいちゃんとお料理教室
昨日はエビチリ
ふたりでエビの殻をむきます
気持ちわる~い
なんて言いながら背わたも取ります
真剣です
冷たいお饂飩か好きなみいちゃん
小学校に上がる前は野菜が苦手だったけれど
給食もほとんど食べられるようになり
今は玉ねぎが一番好きと言う
そんなみいちゃんに玉ねぎだけのかき揚げをサービス
この辺では煮物にした筍を天ぷらにする
今年最後のたけのこのてんぷらも
じいじはおかかと卵の黄身のぶっかけ
昨日は背わたを覚えたね
いつものとおりUNO3回勝負して帰ります
来週は何かな?
昨日はエビチリ
ふたりでエビの殻をむきます
気持ちわる~い
なんて言いながら背わたも取ります
真剣です
冷たいお饂飩か好きなみいちゃん
小学校に上がる前は野菜が苦手だったけれど
給食もほとんど食べられるようになり
今は玉ねぎが一番好きと言う
そんなみいちゃんに玉ねぎだけのかき揚げをサービス
この辺では煮物にした筍を天ぷらにする
今年最後のたけのこのてんぷらも
じいじはおかかと卵の黄身のぶっかけ
昨日は背わたを覚えたね
いつものとおりUNO3回勝負して帰ります
来週は何かな?
スポンサーサイト
- at 12:59
- [未分類]
- トラックバック(0) |
- ぜひコメントください!(0)
- [Edit]
Comment
Comment_form